Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Скит Ульрих (Skeet Ulrich)

Скит Ульрих

Скит Ульрих (Skeet Ulrich) родился 20 января 1970 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Скит Ульрих: фильмография
10-е 2017 Квест
Escape Room
Брис
2010 Закон и порядок: Лос-Анджелес (ТВ-сериал)
Law & Order: Los Angeles
детектив Рекс Уинтерс
00-е 2009 Инкассатор
Armored
Доббс
2006 Иерихон (ТВ-сериал)
Jericho
Джейк Грин
2005 Очарование будней
The Magic of Ordinary Days
Рэй Синглтон
2005 На Запад (ТВ-сериал)
Into the West
Джетро Уилер
2003 Святой дозор (ТВ-сериал)
Miracles
Пол Коллэн
2001 Ничей ребенок
Nobody's Baby
Билли Рэдин
2001 Убийца души
Soul Assassin
Кевин Берк
2001 Кевин с севера
Kevin of the North
Кевин Мэнли
2001 Снежный гонщик
Kevin of the North
Кевин Мэнли
2000 Взлом
Takedown
Кевин Митник
90-е 1999 Погоня с дьяволом
Ride with the Devil
Джек Булл Чайлз
1997 Лучше не бывает
As Good As It Gets
Винсент Лопиано
1996 Последний танец
Last Dance
Билли
1996 Колдовство
The Craft
Крис Хукер
1996 Мальчики
Boys
Бад Валентина
1996 Альбино Аллигатор
Albino Alligator
Дэнни Будро
1996 Крик
Scream
Уильям Лумис
Добавить фильм...

Отзывы

Alisa
27 февраля 2006 года, 00:52

Хотелось бы увидеть его в каком-нибудь новом фильме, но американские продюсеры не очень-то торопятся его приглашать,а зря! Думаю многие поклонницы его творчества и личика с удовольствием сходили бы на премьеру.

Верв
17 февраля 2006 года, 16:39

Самый аппетитный малыш в истории кино!!!

MARA
12 июля 2005 года, 16:42

Скит - замечательный мужик! Я его уважаюю

Юлиана
12 апреля 2005 года, 15:21

Скит и правда очень красивый и талантливый актер.Он очень похож на Джонни Деппа,из-за чего их многие путают.А так,в принципе,клевый парниша! ;)

naergon
2 апреля 2005 года, 01:08

он весь такой секси...

ксеня
28 декабря 2004 года, 16:45

<i>superrr<i>

Ярославна
24 сентября 2004 года, 10:45

Скит - обалденный мужчина! С ума схожу по нему с тех пор, как увидела фильм "Взлом"! СКит - ты супер!!!

Azurite
12 сентября 2004 года, 14:22

SKEET, SKEET и еще раз SKEEETTT!!!

Алёна
19 июля 2004 года, 13:27

Красавчик, просто нет слов!

owl
30 апреля 2004 года, 09:20

Скити лучше всех. Просто не могу без него. Это фанатизм, но мне это нравится.

Julia
10 марта 2004 года, 16:47

Скит такая прелесь. А про его глаза вообще нечего сказать... Он как настоящий сумашедший, этот блеск в его очах...Блин, я готова целыми днями на него смотреть! Пригласите его В Нашу Россию!

billy....
5 марта 2004 года, 17:06

Он - супер-р-р!!! У него чарующий взгляд, а его Билли Лумис - это нечто!!! Он - лучший!!!

Annie
3 января 2004 года, 19:51

Скит - просто супер!!! Он очень красивый и талантливый актёр. Он намного лучше Джонни Деппа. У него очень красивые глаза. Ах, жаль что меня нет в Голливуде!

дуня
29 августа 2003 года, 15:20

он такой пусик!!!

Skeety
21 мая 2003 года, 17:56

Хм... Скит просто чудо, такой красавчик и очаровашка =)))
На мой взгляд, лучше него никто бы не сыграл в Крике, вот...
А в фильме Кевин с севера, хе... просто лапочка

ксеня
30 апреля 2003 года, 13:41

Он просто потрясающий!!!

кристина
19 апреля 2003 года, 10:03

он самый талантливый актйр за всю историю съёмок фильмов!
онумеет показать образ человека,особенно в крике взгляд настоящего убийцы. к тому же он очень красив!но поскольку я патриот то актёры снявшиеся в "Бригаде" лучше!!!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия