Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кортни Кокс (Courteney Cox)

Кортни Кокс

Кортни Кокс (Courteney Cox) родилась 15 июня 1964 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Кортни Кокс: фильмография
  2011 Крик 4
Scream 4
Гэйл Уизерс-Райли
00-е 2009 Город хищниц (ТВ-сериал)
Cougar Town
Джулс Кобб
2008 Сказки на ночь
Bedtime Stories
Венди
2007 Желтая пресса (ТВ-сериал)
Dirt
Люси Спиллер
2006 Путешественник
The Tripper
Синтия
2006 Капитан Зум
Zoom
Марша Холлоуэй
2001 А вот и доктор
The Shrink Is In
Саманта Крамб
2001 3000 миль до Грейслэнда
3000 Miles to Graceland
Сибил Уэйнгроу
2001 Скоро все наладится
Get Well Soon
Лили
2001 Клиника (ТВ-сериал)
Scrubs
доктор Тейлор Мэддокс
2000 Крик 3
Scream 3
Гэйл Уизерс
90-е 1997 Заповеди
Commandments
Рэйчел
1997 Крик 2
Scream 2
Гэйл Уизерс
1996 Крик
Scream
Гейл Уэзерс
1994 Друзья (ТВ-сериал)
Friends
Моника Геллер Бинг
1994 Эйс Вентура
Ace Ventura: Pet Detective
Мелисса Робинсон
1992 Противоположный пол
The Opposite Sex and How to Live with Them
Кэрри Дэвенпорт
1992 Раскачивая дерево
Shaking the Tree
Кэтлин
1990 Мистер Судьба
Mr. Destiny
Джуэл
80-е 1989 Пулитцеровская премия
Roxanne: The Prize Pulitzer
Джеки Кимберли
1988 Я буду дома на Рождество
I'll Be Home for Christmas
Нора Банди
1987 Повелители вселенной
Masters of the Universe
Джули Уинстон
1985 Мученики науки (ТВ-сериал)
Misfits of Science
Глория Диналло
1985 Мученики науки
Misfits of Science
Глория Диналло
Добавить фильм...

Отзывы

Честер
23 сентября 2006 года, 00:50

!!!

Честер
23 сентября 2006 года, 00:48

Я, кстати не так довно в штатах был. Блин, так и не нашёл эту "Центральную Кофейню"!!! Вроде рядом с цент. парком!!! Здорово в Нью-Йорке! Если есть шанс - поситите, не пожалеете!!!

Честер
23 сентября 2006 года, 00:43

Ребята по больше мнений! Круто ваше мнение читать!

Честер
23 сентября 2006 года, 00:40

Кортни просто супер! А в "Друзьях" она просто идеал кросоты! Я на неё нагледеться не могу!!! Фонаты сериала - вперёд!!!

Грязный Джо
14 сентября 2006 года, 18:46

Обожаю!!! Такая красотка! Я по ней сохну с тех пор, как её увидел в первый раз.

Грязный Джо
14 сентября 2006 года, 18:46

Обожаю!!! Такая красотка! Я по ней сохну с тех пор, как её увидел в первый раз. Уже лет 8-мь наверное!

Роза Доусон
29 августа 2006 года, 17:50

Мне она тоже нравится

Lera
2 февраля 2005 года, 17:04

Кортни - самая лучшая!Красивая,умная,талантливая да и просто хороший человек.Среди всех актрис люблю только её...нет слов как обожаю!

Лена
3 января 2004 года, 16:23

Отличная тетка и муж у нее суперский!

Enigma
2 июля 2003 года, 20:25

Красивая у неё улыбка. Ей идет

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия