Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мойзес Ариас (Moises Arias)

Мойзес Ариас

Мойзес Ариас (Moises Arias) родился 18 апреля 1994 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Мойзес Ариас: фильмография
10-е 2019 В метре друг от друга
Five Feet Apart
По
2016 Бен-Гур
Ben-Hur
Гестас
2015 Тюремный эксперимент в Стэнфорде
The Stanford Prison Experiment
Энтони Кэролл
2013 Игра Эндера
Ender's Game
Бонзо
2013 Короли лета
The Kings of Summer
Баджо
2012 Вечеринка
We the Party
Куиктайм
00-е 2009 Папохищение
Dadnapped
Андре
2009 Бывает и хуже (ТВ-сериал)
The Middle
Мэтт
2009 Ханна Монтана: Кино
Hannah Montana: The Movie
Рико
2006 Суперначо
Nacho Libre
Хуан Пабло
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия