Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лохлин Манро (Lochlyn Munro)

Лохлин Манро

Лохлин Манро (Lochlyn Munro) родился 12 февраля 1966 г.

Актер, продюсер.


Лохлин Манро: фильмография
10-е 2015 Призрак дома Бриар
The Unspoken
отец
2015 Идем со мной
Blackway
Мердок
2015 Земля будущего
Tomorrowland
дядя Энтони
2013 Нападение на Уолл-стрит
Assault on Wall Street
Роберт Кэнуорт
2012 Фатальный звонок
Fatal Call
детектив Зайлер
2011 Наваждения прошлого
Past Obsessions
Томас Брисано
2011 Отдача
Recoil
агент Фрэнк Саттон
2011 Во имя короля 2
In the Name of the King 2: Two Worlds
король / Рэйвен
2010 Отрава
Toxic
Р. М.
00-е 2008 Загадки Сфинкса
Riddles of the Sphinx
Роберт
2008 Искусство войны 2: Предательство
The Art of War II: Betrayal
Гаррет
2007 Дежурный папа в лагере
Daddy Day Camp
Лэнс
2006 Древнее проклятие
The Tooth Fairy
Питер Кэмпбелл
2006 Шалун
Little Man
Грег
2004 Хранитель
The Keeper
сержант Бернс
2004 Белые цыпочки
White Chicks
агент Джейк Харпер
2003 Счастливая семерка
Lucky 7
Рэй
2003 Фредди против Джейсона
Freddy Vs. Jason
Скотт Стаббс
2003 Сердце Америки
Heart of America
репортер
2003 Мальчишник
Guy Thing
Рэй
2002 Под прессом
Pressure
Патрик Фишер
2002 Полный беспредел
Global Heresy
Дэйв
2001 Камуфляж
Camouflage
Марти Макензи
2001 Кевин с севера
Kevin of the North
Нед Паркер
2001 Снежный гонщик
Kevin of the North
Нед Паркер
2001 Убей меня позже
Kill Me Later
агент Рид
2000 Дуэты
Duets
Ронни Джексон
2000 Дракула 2000
Dracula 2000
Эдди
2000 Очень страшное кино
Scary Movie
Грег Филлиппе
90-е 1998 Мертвец в колледже
Dead Man on Campus
Клифф
1998 Ночь в Роксбери
A Night at the Roxbury
Крэйг
1993 Всё за любовь
Anything for Love
Джон
1992 Смерть впереди
Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster
Майк Фокс
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
18 сентября 2006 года, 14:23

а мне очень нравицца

Марина
22 ноября 2004 года, 16:37

Ничего, симпатичный вполне. Только почему-то все сремя исполняет роли балбесов и неудачников. Мило улыбается.

настя
25 августа 2004 года, 12:19

это полнееейший уродина! я его ненавижу! таких уродов соискать еще. ЧМО!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия