Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виктория Малекторович

Виктория Малекторович

Виктория Малекторович

Актриса.


Виктория Малекторович: фильмография
10-е 2014 Дворняжка Ляля (ТВ-сериал) Зинаида
2014 Нереальная любовь  
2013 Излечить страх Софья Велецкая
2013 Полет бабочки Ирина
2012 Костоправ (ТВ-сериал) Наташа
2011 Темные воды нищенка
2011 Люблю 9 марта! Ира
2011 Баллада о бомбере (ТВ-сериал) Ванда
00-е 2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (ТВ-сериал) мадам Анна
2008 Мужчина для жизни, или На брак не претендую Юлия Калинкина
2008 Люблю тебя до смерти (ТВ-сериал)  
2006 Мой принц  
2006 Женские слезы Света
2006 Угон. Седьмой отдел (ТВ-сериал) Алла Зимина
2005 Косвенные улики (ТВ-сериал)  
2003 Дух земли (ТВ-сериал)  
2002 Голубая луна
Blue Moon
Дана / Яна
2002 Кукла (ТВ-сериал) Грошевская
2002 День рождения Буржуя 2 (ТВ-сериал) Лиза
2000 Непокоренный
The Undefeated
Галина
2000 Всем привет! Антенна
90-е 1998 Две луны, три солнца  
1995 Остров любви (ТВ-сериал)  
1994 Царевна  
1994 Царевна  
1991 Круиз, или Разводное путешествие  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия