Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Зак Эфрон (Zac Efron)

Зак Эфрон

Зак Эфрон (Zac Efron) родился 18 октября 1987 г.

Актер, продюсер.


Зак Эфрон: фильмография
10-е 2019 Красивый, плохой, злой
Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile
Тед Банди
2019 Пляжный бездельник
The Beach Bum
Фликер
2017 Горе-творец
The Disaster Artist
Дэн
2017 Величайший шоумен
The Greatest Showman
Филлип Карлайл
2017 Спасатели Малибу
Baywatch
Мэтт Броди
2016 Свадебный угар
Mike and Dave Need Wedding Dates
Дэйв Стэнгл
2016 Соседи. На тропе войны 2
Neighbors 2: Sorority Rising
Тедди Сандерс
2016 Дедушка легкого поведения
Dirty Grandpa
Джейсон Келли
2015 128 ударов сердца в минуту
We Are Your Friends
Коул Картер
2014 Соседи. На тропе войны
Neighbors
Тедди Сандерс
2014 Этот неловкий момент
That Awkward Moment
Джейсон
2013 Парклэнд
Parkland
Джим Каррико
2012 Любой ценой
At Any Price
Дин Уиппл
2012 Гуманитарные науки
Liberal Arts
Нэт
2012 Счастливчик
The Lucky One
Логан
2012 Газетчик
The Paperboy
Джек Джеймс
2011 «Старый» Новый год
New Year's Eve
Пол
2010 Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
Charlie St. Cloud
Чарли Сан-Клауд
00-е 2009 Папе снова 17
17 Again
Майк
2008 Я и Орсон Уэллс
Me and Orson Welles
Ричард Сэмюэлс
2008 Классный мюзикл: Выпускной
High School Musical 3: Senior Year
Трой Болтон
2007 Классный мюзикл: Каникулы
High School Musical 2
Трой Болтон
2007 Лак для волос
Hairspray
Линк Ларкин
2006 Классный мюзикл
High School Musical
Трой Болтон
Добавить фильм...

Отзывы

Karabusya
31 мая 2008 года, 14:53

А по моему мнению ваш Зак Эфрн обычный, и ничего в нем особенног нет...и чо так убиваться??? нужно русских парнишек любить))

Диана1907
13 января 2008 года, 15:36

Yes,he good-looking!!!But he star!!!I think he loves stars,Vanessu,i.t.d. ,but me he never love...but I LOVE Him!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия