Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лейла Бехти (Leïla Bekhti)

Лейла Бехти

Лейла Бехти (Leïla Bekhti) родилась 6 марта 1984 г.

Актриса.


Лейла Бехти: фильмография
  2020 Бар Эдди (ТВ-сериал)
The Eddy
Амира
10-е 2019 Идеальная няня
Chanson douce
Мириам
2018 Непотопляемые
Le grand bain
Аманда
2018 Точка невозврата
Beirut
Николь
2012 Приключения французов в Нью-Йорке
Nous York
Самия
2012 Вооруженное ограбление
Mains armées
Майя Дервин
2011 Замечательная жизнь
Une vie meilleure
Надя
2011 Женский источник
La source des femmes
Лейла
00-е 2006 Неправильная вера
Mauvaise foi
Муния
2006 Париж, я люблю тебя
Paris, je t'aime
Зарка
2006 Шайтан
Sheitan
Ясмин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия