Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бад Корт (Bud Cort)

Бад Корт

Бад Корт (Bud Cort) родился 29 марта 1948 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Бад Корт: фильмография
00-е 2004 Водная жизнь
The Life Aquatic with Steve Zissou
Билл Абелл
2003 Большая пустота
The Big Empty
Нили
2000 К югу от рая, к западу от ада
South of Heaven, West of Hell
агент Оттс
2000 Отель «Миллион долларов»
Million Dollar Hotel
Шорти
2000 Бар «Гадкий Койот»
Coyote Ugly
Ромеро
90-е 1999 Неисправимые
But I'm a Cheerleader
Питер Блумфилд
1999 Догма
Dogma
Джон До Джерси
1998 Я проснулся рано в день моей смерти
I Woke Up Early the Day I Died
хозяин магазина
1993 Вирус
And the Band Played On
хозяин антикварного магазина
  1984 Возлюбленные Марии
Maria's Lovers
Харви
  1971 Гарольд и Мод
Harold and Maude
Гарольд Паркер Чэйзен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия