Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кевин Смит (Kevin Smith)

Кевин Смит

Кевин Смит (Kevin Smith) родился 2 августа 1970 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Кевин Смит: фильмография
10-е 2019 Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка
Jay and Silent Bob Reboot
Молчаливый Боб
2016 Йоганутые
Yoga Hosers
Братци
2016 Черные праздники
Holidays
 
00-е 2007 Крепкий орешек 4.0
Live Free or Die Hard
Уорлок
2006 Кошки-мышки
Catch and Release
Сэм
2006 Стильные штучки
Bottoms Up
 
2006 Клерки 2
Clerks II
Молчаливый Боб
2006 Истории Юга
Southland Tales
Саймон Тьери
2005 Джей и молчаливый Боб уделывают Деграсси
Jay and Silent Bob Do Degrassi
Кевин / Молчаливый Боб
2004 О, какая милая чайная вечеринка...
Oh, What a Lovely Tea Party
Кевин Смит
2001 Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар
Jay and Silent Bob Strike Back
Молчаливый Боб
90-е 1999 Догма
Dogma
Молчаливый Боб
1997 В погоне за Эми
Chasing Amy
Молчаливый Боб
1995 Тусовщики из супермаркета
Mallrats
Молчаливый Боб
1994 Клерки
Clerks
Молчаливый Боб
Добавить фильм...
10-е 2019 Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка
Jay and Silent Bob Reboot
 
2016 Йоганутые
Yoga Hosers
 
2016 Черные праздники
Holidays
 
2014 Бивень
Tusk
 
2013 Голдберги (ТВ-сериал)
The Goldbergs
 
2011 Красный штат
Red State
 
2010 Двойной копец
Cop Out
 
00-е 2008 Зак и Мири снимают порно
Zack and Miri Make a Porno
 
2006 Клерки 2
Clerks II
 
2004 Девушка из Джерси
Jersey Girl
 
2001 Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар
Jay and Silent Bob Strike Back
 
90-е 1999 Догма
Dogma
 
1997 В погоне за Эми
Chasing Amy
 
1995 Тусовщики из супермаркета
Mallrats
 
1994 Клерки
Clerks
 
Добавить фильм...

Отзывы

Азазелло
10 марта 2006 года, 19:34

Кевин Смит - умный и хитрый мужик. Снять неплохую мистическую комедию "Догма", затем ужасно пошлую комедию "Джей и Молчаливый Боб", и заканчивая мелодрамой "Девушка из Джерси"- это же уметь надо!

Ruhh
14 января 2006 года, 03:08

Ужас... В "Зене - королеве войнов" снимался ДРУГОЙ Кевин Смит. Наш Кевин Патрик, а другой Кевин Тод - музыкант и модель.

Арсений
8 марта 2005 года, 15:31

Великолепно, гениально, отлично, превосходно, - вот тот маленький перечень слов, который характеризует творчество Кевина и его самого. Актёр, режиссёр, продюссер, композитор, сценарист...Просто супер. Его герой Молчаливый Боб залёг в моём сердце навеки, его фильмы с участием сего персонажа а также Джея, также оставили вечный отпечаток на моей памяти. Узрев его творчество я просто уверен что и в жизни он очень неординарная весёлая личность, что можно сказать и по многочисленным фотографиям. Хех, о нём можно говорить вечно, но я проще скажу, что слов не нужно слишком много, если хочешь сказать много хороешго, концентрируй всю суть в маленьком приятном изречении и всё...8-)))

Дринкер
29 июля 2003 года, 13:14

Гениальный режисёр с Гениальным чувством юмора

Мих.
14 июля 2003 года, 15:24

Великолепно! Очень жаль, что многие просто ленятся догонять суть, реагируя (чуть не сказал "эрегируя") на первое весьма поверхностное впечатление. Подобно тому, как в свое время на премьерах "Амаркорда" Феллини в зале оставалось 1-2, максимум, человека минут уже через 10... А фильм- то оказался ХОРОшим.
Так же и тут, кто втянулся, тот прется плугом вслед за течением авторской мысли.

LOA
12 марта 2003 года, 20:36

Бесспорно - он талант. Профессия режисёр требует от него абсолютной серьёзности. Но посмотрите, Кевин умеет очень умело перевоплощатся в молчаливого героя любимых коммедий. Потрясающая мимика актёра позволяет сравнить его даже с великим Джимом Керри. Спасибо тебе Боб, ты меня многому научил.

LOA.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия