Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
 Джаяпрада ( Jayapradha)

Джаяпрада

Джаяпрада (Jayapradha) родилась 3 апреля 1962 г.

Актриса.


Джаяпрада: фильмография
00-е 2006 Да будет так!
Tathastu
доктор Нита
2004 Долг превыше всего
Khakee
Джайя Шривастав
  1995 Поле битвы
Maidan-E-Jung
Лакшми
80-е 1989 Семейная обитель
Gharana
Наина
1989 Волшебник
Jaadugar
Мина
1988 Ганга, Джамуна, Сарасвати
Gangaa Jamunaa Saraswathi
Сарасвати
1987 Родной ребенок
Aulad
Яшода
1986 Два мгновения любви
Pyaar Ke Do Pal
Гита Чудхари
1986 Сестры
Aisa Pyaar Kahan
Сарита Кхана
1986 Вечность
Muddat
Бхарти
1985 Могущественный
Zabardast
Мала Сайгал
1984 Пьяница
Sharaabi
Мина
Добавить фильм...

Отзывы

Иранчик
6 июля 2006 года, 08:16

Замечательная актриса, очень нравится мне во многих фильмах.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия