Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бина Банерджи (Beena Banerjee)

Бина Банерджи

Бина Банерджи (Beena Banerjee)

Актриса.


Бина Банерджи: фильмография
  2010 Клятва на крови
Khuda Kasam
Шанти
00-е 2006 Папа
Baabul
 
2005 И прольется дождь...
A Sublime Love Story: Barsaat
мать Арава
90-е 1998 Никто не сравнится с нами
Humse Badhkar Kaun: The Entertainer
Гаетри Пурохит
1993 Бог — свидетель
Khuda Gawah
Лакшми Сетхи
1992 Неудачное похищение
Khiladi
госпожа Судха Малхотра
1991 Клятва
Saugandh
Шанти
80-е 1989 Вопреки всему
Hum Intezaar Karenge
Джиоти
1987 Семья
Parivaar
бездетная мать
1985 Душа моя
Jaanoo
доктор Прабха
1985 Невинная жертва
Meri Jung
доктор Аша Матур
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия