Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эльжбета Чижевска (Elzbieta Czyzewska)

Эльжбета Чижевска

Эльжбета Чижевска (Elzbieta Czyzewska) родилась 14 апреля 1938 г., умерла 17 июня 2010 г.

Актриса.


Эльжбета Чижевска: фильмография
  2009 Голодные привидения
The Hungry Ghosts
миссис Данлеви
90-е 1999 Американский пирог для девушек
Coming Soon
доктор Лафт
1996 Я люблю тебя, я тебя не люблю
I Love You, I Love You Not
Дора
  1989 Музыкальная шкатулка
Music Box
Мелинда Кальман
60-е 1969 Все на продажу
Wszystko na sprzedaz
Эльжбета
1965 Рукопись, найденная в Сарагосе
Rękopis znaleziony w Saragossie
донна Фраскуэтта Салеро
1964 Жена для австралийца
Zona dla Australijczyka / Wife for an Australian
Ханка Ребовска
1964 Итальянец в Варшаве
Giuseppe w Warszawie
Мария
1964 Первый день свободы
Pierwszy dzien wolnosci
Луцци Роде
1964 Где генерал?
Gdzie jest general?
Маруся
1961 Муж своей жены
Maz swojej zony
Рената Требска
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия