Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Феле Мартинес (Fele Martinez)

Феле Мартинес

Феле Мартинес (Fele Martinez) родился 22 февраля 1975 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Феле Мартинес: фильмография
10-е 2016 Наши любовники
Nuestros amantes
Кристобаль
2011 Гранд Отель (ТВ-сериал)
Gran Hotel
Альфредо Вергара
2010 Неудовлетворенное сексуальное напряжение
Tensión sexual no resuelta
Хуанхо
00-е 2008 Кармо
Carmo
Марко Бермехо
2004 Танжер
Tanger
Фанфан
2004 Тьма
Darkness
Карлос
2004 Дурное воспитание
La mala educación / Bad Education
Энрике
2003 Двое крутых парней
Dos tipos duros
Бебе
2002 Поговори с ней
Hable con ella / Talk to Her
Альфредо
2001 Улетное Рождество
Noche de reyes
Трифино Гаррига
2000 Апрельские капитаны
Capitães de Abril / April Captains
Лобао
90-е 1998 Любовники Полярного круга
Los amantes del Círculo Polar / Lovers of the Arctic Circle
Отто
1997 Открой глаза
Abre los ojos / Open Your Eyes
Пелайо
1996 16 мм (Снафф)
Tesis
Хема
Добавить фильм...

Отзывы

Czeska
29 мая 2006 года, 12:09

Ах, дурное воспитание! Ну ведь безумно красивый! я забыла о любимом ГГБернале...

Зося
23 декабря 2005 года, 21:42

посмотрите Феле Мартинеса в Любовниках с полярного круга!

Евагрин
18 июля 2005 года, 11:03

Смотрю "Дурное воспитание" в третий раз. Скажите мне кто-нибудь, что Мартинес не гомосексуалист, и я поверю, что жизнь прекрасна. Красавец и гениальный актер...

ххх
28 января 2005 года, 01:05

Я мечтала и хотела его весь фильм...

MuteHeart
6 сентября 2004 года, 15:23

произвел огромное впечатление в "Дурном воспитании". теперь мечтаю посмотреть другие фильмы с ним.

Сонишка
26 августа 2004 года, 23:37

красавец. и очень умный

Зритель
16 марта 2004 года, 14:46

очень красивый влюбилась что мне не свойственно тем боле в актеров -миф -



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия