Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Канвалджит Сингх (Kanwaljit Singh)

Канвалджит Сингх

Канвалджит Сингх (Kanwaljit Singh)

Актер.


Канвалджит Сингх: фильмография
10-е 2011 Мамочка
Mummy Punjabi: Superman Ki Bhi Maa!!
Раджиндер Арора
2011 Невеста моего брата
Mere Brother Ki Dulhan
Дилип Диксит
00-е 2006 Родная дочь
Mannat
Шамшер Сингх
2006 Во имя любви
Humko Tumse Pyaar Hai
доктор Р. К. Прасад
2005 Встреча в аэропорту
Kuchh Meetha Ho Jaye
полковник Бабус Шамшер Капур
2004 Сердце просит большего
Dil Maange More!!!
отец Нехи
2004 Сердце хочет большего
Dil Maange More!!!
отец Нехи
  1996 Поджигатели
Maachis
инспектор Вохра
80-е 1984 Жертва обмана
Hum Rahe Na Hum
 
1983 Артист
Kalaakaar
доктор
1982 Великолепная семерка
Satte Pe Satta
Гуру Ананд
1982 Беспокойство
Ashanti
Тони
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия