Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Киран Джунеджа (Kiran Juneja)

Киран Джунеджа

Киран Джунеджа (Kiran Juneja)

Актриса.


Киран Джунеджа: фильмография
00-е 2009 С Чандни Чоука в Китай
Chandni Chowk to China
миссис Кохун
2008 В плену у моды
Fashion
мать Мегны
2007 Мариголд: Путешествие в Индию
Marigold
миссис Раджпут
2007 Когда мы встретились
Jab We Met
госпожа Диллон
2006 Крриш
Krrish
 
2005 Банти и Бабли
Bunty Aur Babli
мать Вимми
90-е 1995 Сезон дождей
Barsaat
 
1992 Трое разгневанных мужчин 2
Vishwatma
 
  1988 Наша династия
Hamara Khandaan
Рита
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия