Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
К. Д. Чандран (K.D. Chandran)

К. Д. Чандран

К. Д. Чандран (K.D. Chandran)

Актер.


К. Д. Чандран: фильмография
  2003 Хочу быть похожей на Мадхури Диксит
Main Madhuri Dixit Banna Chahti Hoon!
 
90-е 1998 Когда влюбляешься
Jab Pyaar Kisise Hota Hai
 
1998 Месть и закон 2
China Gate
 
1996 Наши с тобой мечты
Tere Mere Sapne
Шастри
1994 Кто третий?
Teesra Kaun?
господин Верма
1993 Навстречу любви
Hum Hain Rahi Pyar Ke
мистер Ийер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия