Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гарри Энфилд (Harry Enfield)

Гарри Энфилд

Гарри Энфилд (Harry Enfield) родился 30 мая 1961 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Гарри Энфилд: фильмография
00-е 2006 На кого укажет палец
Marple: The Moving Finger
Ричард Сайммингтон
2004 Черчилль идет на войну
Churchill: The Hollywood Years
король Георг VI
2004 Счастливый зуб
Tooth
Плаг
2000 Кевин и Перри уделывают всех
Kevin and Perry Go Large
Кевин
  1998 Мышиная возня
What Rats Won't Do
Верджер
Добавить фильм...

Отзывы

Mijki
5 октября 2014 года, 20:43

Класний фильм Кевин и перри уделывают всех чесно признатся в таких фильмах нужна и вторая часть...

DON@
25 апреля 2004 года, 11:01

Обожаю старичка!!!

Ленчик
8 марта 2004 года, 22:15

Потрясающе! Я довольна фильмом и актером (кстати, а он ничего)

ANDY C
5 января 2004 года, 23:56

супер пупер актёр,просто нет слов!!!

Настя
22 февраля 2003 года, 15:49

Это супер человек!!! Мой любимый актёр!!!Классный фильм"Кевин и Перри уделывают всех"!!! Вот только я думала, что в этом фильме он младше своего возраста!!! Ведь он и играет ученика!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия