Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джессика Альба (Jessica Alba)

Джессика Альба

Джессика Альба (Jessica Alba) родилась 28 апреля 1981 г.

Актриса, продюсер.


Джессика Альба: фильмография
10-е 2017 Рождество в Эль-Камино
El Camino Christmas
Бет Флауэрс
2016 Механик 2: Воскрешение
Mechanic: Resurrection
Джина
2016 Дорогая Элеонора
Dear Eleanor
Дэйзи
2015 Особо опасна
Barely Lethal
Виктория Нокс
2015 Антураж
Entourage
Джессика Альба
2014 Как заниматься любовью по-английски
Some Kind Of Beautiful
Кейт
2014 Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать
Sin City: A Dame to Kill For
Нэнси Кэллахан
2014 Драйвер на ночь
Stretch
 
2014 Трофеи Вавилона (ТВ-сериал)
The Spoils of Babylon
 
2013 Взрослые дети развода
A.C.O.D.
Мишель
2013 Мачете убивает
Machete Kills
Сартана
2011 Дети шпионов 4: Армагеддон
Spy Kids: All the Time in the World in 4D
Марисса Кортес Уилсон
2010 Тайный знак
An Invisible Sign
Мона Грэй
2010 Знакомство с Факерами 2
Little Fockers
Энди Гарсия
2010 Убийца внутри меня
The Killer Inside Me
Джойс Лэйкленд
2010 День святого Валентина
Valentine's Day
Морли Кларксон
2010 Мачете
Machete
Сартана
00-е 2008 Глаз
The Eye
Сидни Уэллс
2007 Привет, Билл!
Meet Bill
Люси
2007 Наркоз
Awake
Сэм Локвуд
2007 Удачи, Чак!
Good Luck Chuck
Кэм Векслер
2007 Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера
Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer
Сью Сторм
2005 Добро пожаловать в рай
Into the Blue
Сэм
2005 Фантастическая четверка
Fantastic Four
Сьюзан Сторм / Невидимка
2005 Город грехов
Sin City
Нэнси Кэллахан
2003 Лапочка
Honey
Хани Дэниелс
2003 Интимный словарь
The Sleeping Dictionary
Селима
2000 Паранойя
Paranoid
Хлоя
2000 Темный ангел (ТВ-сериал)
Dark Angel
Макс Гевара
90-е 1999 Панки
P.U.N.K.S.
Саманта Свобода
1999 Рука-убийца
Idle Hands
Молли
1999 Нецелованная
Never Been Kissed
Кирстен
1995 Восход Венеры
Venus Rising
юная Ева
1995 Флиппер (ТВ-сериал)
Flipper
Майя Грэм
1994 Затеряный лагерь
Camp Nowhere
Гейл
  1972 Азбука после школы (ТВ-сериал)
ABC Afterschool Specials
Кристи
Добавить фильм...

Отзывы

Злой_майонез
7 января 2009 года, 21:58

Никогда бы не мог подумать, что на свете сущесивует девушка ТАКОЙ красоты. Однажды я смотрел фильм Добро Пожаловать в Рай с Джесси в главной роли... Не прошло и недели, как мой компьютер был полон ее многочисленными фотографиями)) Такой, как она больше нет и небудет!Я твердо говорю: ОНА САМАЯ КРАСИВАЯ НА НАШЕЙ, В ПРОЧЕМ И НА ДРУГИХ ПЛАНЕТАХ В ТОМ ЧИСЛЕ!!!

Злой_майонез
7 января 2009 года, 20:11

Давайте создадим ее фан-клуб) хорошо же будет, все фанаты собирутся! кто за то, чтобы это сделать СРОЧНО пишите мне на Krendelmuh@rambler.ru

Злой_майонез
7 января 2009 года, 20:03

Я ОООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕЕ!!! Я поднимаю руку за то, чтобы создать ФАН-КЛУБ!! на ее фоне любая дюбая другая- пустое место))

Ya lubluy ee
30 июля 2008 года, 07:49

Она смая красивая,Яготов любить ёё вечно!

Ya lubluy ee
30 июля 2008 года, 07:45

Я люблю джесику и готов отдать всё для нёё

KapmaHHuK
15 октября 2007 года, 15:38

Симпотичная, что скажешь )

Dejavu
17 января 2006 года, 23:49

Эта девушка потрясающая !! Очень красивая!Впервые её увидела в сериале Тёмный Ангел он был на украинском языке а я его незнаю но все равно смотрела!!Мне понравились её фильмы кроме Фантастической четвёрка как то это не для неё фильм!

Зритель
28 декабря 2005 года, 06:00

Да!Мне смешно читать все эти письма больных фанатов, не обижайтесь на это,но со стороны лучше видно,не верите дайте почитать ваши письма родителям или другу перед отправкой,и не спишите ответить мне или написать какую нибудь дерзость,да она симпотичная,но долеко не богиня,и я бы нескозала что она образец красивой девушки,в Мире много красивых девушек и я на 100% увера есть девушка и на много красивее Джесики вы просто фонаты которые сходят с ума и вас не возможно переубедить!НЕОБИЖАЙТЕСЬ!И глупо писать тем кто хочет её иметь!Это УЖАС!

dark-angel.com.ru
28 сентября 2005 года, 13:07

Её биографию, фильмографию и ещё много чего можно найти здесь: http://dark-angel.com.ru. Заходите, кстати там есть форум, где можно найти много ответов на интересующие вас вопросы. Добро пожаловать. Буду рад видеть всех у себя...

ruslan
30 августа 2005 года, 19:35

Ну что про нее можно сказать? Слов нет - одна из самых привлекательных и красивых девушек голивуда. Правда, как уже было сказано, ей или с фильмами не везет (агента менять надо), или не оточила она еще полностью свой актерский талант: хороших работ очень мало - раз-два да и обчелся. Мне нравится ее работа в Темном ангеле, ну и еще в Городе грехов.Во всех остальных фильмах можна просто наслаждатся ее внешностью, но ,увы, не игрой. Желаю Джесике больше опыта и раскрыть свой талант (который без сумнивив есть) и радовать нас в будущем хитами кинематографа. В последнее время к нам, в Украину, зачастили американские знаменитости (Тайсон, Йовович, Шварцнегер), буду иметь надежду на приезд и Джесики (призрачно все :-)) Если хто-то знает: может есть у нее словьянская кровь?И кидайте ссылки на ее биографию

Illusion=)
6 августа 2005 года, 18:55

Джессика классная актриса,оч талантливая!!!

http://www.jess-alba.narod.ru

Dj Ralff
3 августа 2005 года, 14:57

Да, вы все правы. Это классная девушка, очень нравится. Моя любимая актриса... Жаль, конечно, как было сказано выше, что нельзя с ней поближе познакомиться. Кстати есть сайт www.jessicaalba.nl, правда он не русскоязычный, но и не англоязычный, типа форума там, можно общаться вроде бы с ней, а вроде и нет, но там много всяких людов, кто отвечает и говорит про нее.

hotsauce
29 июля 2005 года, 19:53

самая реальная девушка которую я когда либо видел жаль нельзя познакомиться с ней поближе 1 раз взглянув на неё смотря фантастическую 4 я совсем забил на фильм и не мог оторвать от неё глаз она супер и она покорила моё сердце!

electra
20 июля 2005 года, 11:17

Он круто сыграла в Фантастической четвёрке, но в облегающем костюме она смотрится не так хорошо, как нужно для такого фильма.

AiveLL
12 июля 2005 года, 12:59

Даже не знаю, почему вы так хвалите эту актриску...
Не удивляет ни актерской игрой, ни внешностью. Просто очередная смазливая мордашка на голливудском небосклоне. Бесхарактерная и безликая.
Смотрела фильмы с ее участием - просто серость какая-то...ну не знаю...не впечатляет...у меня вообще такие девушки-актриски со щенячьими глазками ничего кроме раздражения не вызывают...

Сэм
7 июля 2005 года, 17:53

Да уж, она неплохая актриса, хотя берет всех только своей детской мордашкой.

anik
7 июня 2005 года, 14:28

если спросят меня как выглядят богини, я не задумываясь отвечу как Джессика Альба. Эталон женской красоты и привлекательности, полжизни отдам за минуту проведенную с ней.

Alfie
21 мая 2005 года, 19:36

это тот идеал котрый я ищу, уже достаточно долго.
роскошная Фигура, божественное лицо, и сумасводящий характер.
Скажи те откуда взялась эта нечеловеческая красота?
Пока равных ей не вижу. А с красивыми девушками я общаюсь очень часто!

Лёлечка
15 мая 2005 года, 10:58

Ну что сказать? очень красивая, талантливая, целеустремленная девушка.

Nameless
20 декабря 2004 года, 22:58

Изумительная девушка. Интересно, она вообще кушает?..
А вообще в жизни она тихая и скромная.

Дашутка
18 декабря 2004 года, 16:49

Хоть сериал уже давно закончился ,я до сих пор по нем фанатею.Джессика Алба самая классная!!!

Асель
5 ноября 2004 года, 11:03

Она - самая красивая. Ее улыбка, потрясающее лицо вдохновляет всех, и парней, и девушек! Все звезды Голливуда тускнеют рядом с ней!

Зритель
14 сентября 2004 года, 01:25

на мой взгляд потрясающе красивая девушка. такие действительно редко вcnречаются. но фильмы ей пока что не очень попадались. ну кроме Темного ангела, потому что это шедевр на все времена. надеюсь, что Город греха и Фантастическая четверка будут нормальными.

максим
24 августа 2004 года, 16:05

Её небесная красота просто необыкнавенна и порой даже не хочется искать себе девушку,т.к. второй такой нет!
Я ёё древний поклонник(около 200 фоток),но полную биографию наёти не могу,пришлите умоляю( www.chap87 @mail.ru)

Димака
10 июля 2004 года, 16:56

вот решил на днях фильм посмотреть, "Спящий словарь называется", и был просто поражен доселе не виданной красотой, это же надо быть одновреммено и простой и небесно-божественно красивой. Такое сочетание сводит с ума, заставляя придумывать все более красывые и великолепные сравнения, вы тока посмотрите на эти глаза- полные океанов страсти, губы, похожие на лепестки роз, все тело... Если кто вдруг каким-то чудом знает ее мыло, и кому не жалко поделиться столь бесценной инфой, то всегда рад Dkaaa@mail.ru

Toxa
28 июня 2004 года, 00:03

Очень жаль, что оценка - пять баллов это предел. Я поставил бы ей все 10, но к сожалению нельзя. Кстати парадокс. В одном из фильмов Джес называют: Джессика Элба, в другом Джессика Альба, а в третьем Джессика Алба. Если кто-нибудь, что-то знает, как оно на самом деле присылайте на мыло, плиз. Лично мне больше всего нравится, когда её называют Джессика Алба, это по нашему, по-русски. Из её фильмов я видел: "Рука убийца" - фильм 99-го года и фильм "Лапочка" 2003 год. Очень понравился сериал "Макс ангел из тьмы". По настоящему он называется - "Тёмный ангел", потому что на английском он звучит как "Dark Angel". Крутой сериал. Вот только жаль, что такой короткий, если не ошибаюсь 42 серии. Я думаю, создателям сериала стоило продолжить, так как сериал самый лучший из тех, которые я видел. Кто-то говорил, что "Баффи" лучше, это кому как. Кстати "Баффи" сейчас по новому каналу показывают. Я бы не сказал, что лучше. Кстати подкиньте пожалуйста кто-нибудь её фильмографию, у меня есть, но не полная. Могу отослать обратно её фотки, у меня их полно, просто не хватит места на ящике.

email: phoenix_toxa@mail.ru

Марк
21 июня 2004 года, 15:19

Рядом с ней ни одна красавица рядом не стояла, а какие глаза! Мне мало кто нравится, но она меня просто потрясла!

ДЕЛИ
16 июня 2004 года, 00:37

Если честно, то фильм "ЛАПОЧКА "скучный. Но Джесс клёвая! Хоть я и девушка, но она мне нравиться! Супер - девочка. Очень даже и фигура что надо. Я как то по MTV смотрела её дневник, совсем не звездиться она. Очень земная девушка.

serhey(ship)
3 июня 2004 года, 14:51

Джесика самая лутшая актриса которую я видел. Мне она очень понравилась.У меня есть её фотографии, но нет биографии меняюсь. Мой e-mail serhey4@narod.ru

Костян(Whiteshadow)
20 апреля 2004 года, 15:54

Я увидал её первый раз токо 2 недели назад!
Но я уже почти 2 недели не могу спать,есть...и т.д.
I've never seen so BEAUTIFUL FACE in this world!
Я схожу с ума!!!
She's so amazing!She's the best of the best!I want her so much!!!
...
Люди,если кто-то знает полный список с её фильмами-лрисылайте мне! PLIZZZ! (или хоть какие-то фильмы с ней)
Мой e-mail адрес: Whiteshadow@inbox.ru

Jennie
17 апреля 2004 года, 20:46

Класс, просто супер. Щас тока фотки её смотрела!
Оказывается у нас с ней ещё и день рождения в один день!!!
Хе, прикольно.

sunny
15 апреля 2004 года, 19:32

Фильм просто потрясный и танцует она здорово. Где бы и нам всем так уметь тусоваться. Кто знает её хореографа?

Virgine
15 апреля 2004 года, 15:29

Джессика-Бог!!! Она не подлежит даже обсуждению-ее величество и грация удостоины ВСЕЛЕНСКОЙ ПРЕМИИ ОСКАР! Джессика-талант, красота, стройность, душевная, неоспоримая красота! Смотря на неё душа тянется к прекрасному! P.S. Посмотрев очередной ее фильм Лапочка, я решила ехать в Америку в школу етой самой Ханни! Ведь такая существует!!! Я сама занимаюсь танцами, но то что творит эта женщина-НЕПОВТОРИМО! А джессика классно сделала свое дело, сыграв этого хареографа! Пишите все желающие поделиться впечатлениями и поехать со мной :)) margo_mail@mail.ru

Оксана
17 марта 2004 года, 18:56

Мне очень нравится Джесика! Я от нее просто в восторге!
Ребята! Пишите мне! Я хочу о ней знать все больше и больше!
nata-personal@yandex.ru

Лолита Набокова
15 марта 2004 года, 18:42

Привет!Принимайте в ряды поклонников прекрасной Джессики!Второй раз сегодня ходила специально в кинотеатр,чтобы налюбоваться на эту прекрасную девушку,потрясающую актрису!Она одна из немногих,которая заставляет задуматься о жизни,например,посмотрев Лапочка,сразу тянет заняться собой,быть такой же как она,чтобы завораживать танцем,завораживать потрясающим телом.
Отличная девушка,просто 5 баллов!!!
Поклонники,пишите lolitaYE@yandex.ru

Динара
14 марта 2004 года, 16:23

Фильм "Лапочка" - это что-то... Глядя на нее так и тянет заняться профессиональными танцами и красотой ее природа не обделила - это точно! Джессика you are the best!!!

dianka
9 марта 2004 года, 08:19

я вчера посмотрела фильм "лапочка", и она мне настолько в душу запала, вот сёдня тутже прыгнула в сеть чтоб найти о ней всякую инфу...она такая симпотная, мне очень понравился её стиль одежды...мм...короче она-СУПЕР!!!

Kenshido
15 ноября 2003 года, 09:41

Посмотрел фильм Sleeping Dictionary с ее участием - от ее красоты не хочется дышать, глядя на нее.

ApostoL
3 ноября 2003 года, 16:13

Учитывая биографию, то что она сама немало поборолась да и талант есть весьма неслабый можно ею просто восторгаться. Чем и занмаюсь ища её сайт или мыло. Кстати кто не знает её nikname: Sky Angel.

Черная_Кошка
10 сентября 2003 года, 15:30

Я балдею от нее! Это такой кайф! А сериал "Темный ангел" один из моих любимых. Народ фан-клуб должен быть создан.

Глеб
18 августа 2003 года, 11:46

Предлагаю создать виртуальный фан-клуб Джессики Альбы (или других актрис и актёров). Если у кого-то есть предложения по этому повод - пишите на adalstein@yandex.ru или оставьте сообщение в гостевой на adalstein.narod.ru. Альтруизм приветствуется, так как проект некоммерческий. Возможно речь идёт о единственной в РуНете сранице, посвящённой этой актрисе :)) Жду предложений и надеюсь на сотрудничество :))

*** P@IN ***
21 июля 2003 года, 23:07

Как сказал один из героев сериала "Темный Ангел" - "Это самое красивое лицо какое я когда либо видел"!

alexx
12 июля 2003 года, 15:06

Кстати, есть идея создания ее фан-клуба :)
Кто что думает по поводу?

alexx
12 июля 2003 года, 15:04

Да уж, со всеми согласен. Она у меня уже неделю на десктопе красуется. Иногда бывает засмотришься - глаз не отвести.
Может кто знает её официальный сайт или что-то типа того. Пишите - alexx_182@tut.by

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия