Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Факундо Арана (Facundo Arana)

Факундо Арана

Факундо Арана (Facundo Arana) родился 31 марта 1972 г.

Актер, композитор.


Факундо Арана: фильмография
10-е 2014 Ночью и днем вместе с тобой (ТВ-сериал)
Noche y día junto a vos
Викторио Вилья
2011 Когда ты мне улыбаешься (ТВ-сериал)
Cuando me sonreís
Гастон Мерфи
2011 Вода с края света
El agua del fin del mundo
Мартин
00-е 2008 Забирая жизни (ТВ-сериал)
Vidas robadas
Баутиста Амайа
2007 Дотянуться до небес
Tocar el cielo / Touch the Sky
Сантьяго
2006 Ты моя жизнь (ТВ-сериал)
Sos mi vida
Мартин Кесада
2004 Падре Корахе (ТВ-сериал)
Padre Coraje / Brave Father John
Корахе / Габриэль Хауреги / падре Хуан
2001 Детвора: Уголок света
Chiquititas: Rincón de luz
Алехо Мендес Аяла
2001 Побег
La fuga
Виктор Ганс
2001 Яго — темная страсть (ТВ-сериал)
Yago, pasión morena
Фабио Сирено Ривас
90-е 1998 Дикий ангел (ТВ-сериал)
Muñeca brava
Иво
1995 Цыганка (ТВ-сериал)
Zingara
Руди
1994 Черная жемчужина (ТВ-сериал)
Perla Negra
Леонардо Бастидас
Добавить фильм...

Отзывы

Глазастик
7 февраля 2008 года, 09:41

Обожаю...

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия