Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джулианна Маргулис (Julianna Margulies)

Джулианна Маргулис

Джулианна Маргулис (Julianna Margulies) родилась 8 июня 1966 г.

Актриса, продюсер.


Джулианна Маргулис: фильмография
10-е 2017 Есть сеансы 1+1: Голливудская история
The Upside
Лили
2012 Реальные парни
Stand Up Guys
Нина Хирш
00-е 2009 Хорошая жена (ТВ-сериал)
The Good Wife
Алисия Флоррик
2009 Сити-Айленд
City Island
Джойс Риццо
2006 Змеиный полет
Snakes on a Plane
Клэр Миллер
2006 Потерянная комната (ТВ-сериал)
The Lost Room
Дженнифер Блум
2006 Премия Дарвина
The Darwin Awards
Карла
2006 Прекрасный Огайо
Beautiful Ohio
миссис Кубано
2003 Гитлер: Восхождение дьявола
Hitler: The Rise of Evil
Элен Ханфштенгль
2002 Корабль-призрак
Ghost Ship
Морин Эппс
2001 Дженифер
Jenifer
психиатр
2001 Туманы Авалона
Mists of Avalon
Моргана
2000 Что готовим?
What's Cooking?
Карла
2000 Дорога в Сандэнс
Road to Sundance
Джулианна Маргулис
90-е 1999 Большой день
Big Day
Сара
1997 Дорога в рай
Paradise Road
Топси Мерритт
1994 Скорая помощь (ТВ-сериал)
ER
Кэрол Хэтэуэй
Добавить фильм...

Отзывы

JB
25 октября 2004 года, 12:04

You are the best from the best.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия