Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ховард Вернон (Howard Vernon)

Ховард Вернон

Ховард Вернон (Howard Vernon) родился 15 июля 1908 г., умер 25 июля 1996 г.

Актер.


Ховард Вернон: фильмография
  1991 Деликатесы
Delicatessen
 
80-е 1987 Безликие
Faceless
доктор Орлофф
1985 Заварушка
Sac de noeuds / All Mixed Up
доктор Белен
  1975 Любовь и смерть
Love and Death
генерал Левек
60-е 1965 Что нового, кошечка?
What's New Pussycat
доктор
1965 Альфавиль
Alphaville, une etrange aventure de Lemmy Caution
профессор Леонард Носферату фон Браун
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия