Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Суприя Карник (Supriya Karnik)

Суприя Карник

Суприя Карник (Supriya Karnik)

Актриса.


Суприя Карник: фильмография
00-е 2007 Отпетые мошенники
Nehlle Pe Dehlla
Тантрик
2007 Добро пожаловать!
Welcome
госпожа Гунгру
2006 После свадьбы
Shaadi Karke Phas Gaya Yaar
Памми Капур
2006 Мадхубала
Madhubaala
Санджана Оберой
2005 Неверная
Bewafaa
Манджу
2004 Выходи за меня замуж
Mujhse Shaadi Karogi
Рама Дуградж Сингх
2003 Запретная любовь
Yeh Dil
госпожа Чоудхари
2002 Неожиданный поворот
Waah! Tera Kya Kehna
Мадху Оберой
2002 Нас не догонят
Hum Kisi Se Kum Nahin
 
2002 Да... я люблю тебя
Haan Maine Bhi Pyaar Kiya
 
2001 Воспоминания
Yaadein...
Налини Малхотра
2000 Несколько слов о любви
Dhaai Akshar Prem Ke
Моника
  1999 Ритмы любви
Taal
Шакунтала
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия