Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Доминик Даврэ (Dominique Davray)

Доминик Даврэ

Доминик Даврэ (Dominique Davray) родилась 27 января 1919 г., умерла 16 августа 1998 г.

Актриса.


Доминик Даврэ: фильмография
70-е 1977 Банда
Le gang
проститутка
1974 Вальсирующие
Les valseuses / Getting It Up
Урсула
60-е 1967 Большие каникулы
Les grandes vacances
Роза
1963 Мелодия из подвала
Mélodie en sous-sol / Anyone Can Win
 
1962 Клео от 5 до 7
Cleo from 5 to 7
Анжел
50-е 1957 Шпионы
Les espions
 
1954 Папа, мама, служанка и я
Papa, maman, la bonne et moi... / Papa, Mama, the Maid and I
 
1952 Золотая каска
Casque d'Or
Жюли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия