Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан Габен (Jean Gabin)

Жан Габен

Жан Габен (Jean Gabin) родился 17 мая 1904 г., умер 15 ноября 1976 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Жан Габен: фильмография
70-е 1976 Святой год
L'année sainte
Макс Ламбер
1974 Вердикт
Verdict
Леген
1973 Двое в городе
Deux hommes dans la ville
Жермен Казнев
1971 Кот
Le chat
Жюльен Буен
1970 Тайна фермы Мессе
La Horse
Огюст Маруайо
60-е 1969 Сицилианский клан
Clan des Siciliens / Sicilian Clan
Витторио Маналезе
1968 Босс
Le pacha
комиссар Жосс
1968 Татуированный
Le tatoué
граф Энгеран - Луи Мари де Монтиньяк
1967 Солнце бродяг
Le soleil des voyous
Дени Фарран
1966 Разборки в Париже
Du rififi à Paname
Поло
1966 Садовник из Аржантей
Le jardinier d'Argenteuil
Тюлип
1965 Гром небесный
Le tonnerre de Dieu
Леандр Бриссак
1964 Месье
Monsieur
Месье
1963 Мегрэ и гангстеры
Maigret voit rouge
комиссар Жюль Мегрэ
1963 Мелодия из подвала
Mélodie en sous-sol / Anyone Can Win
Шарль
1962 Джентльмен из Эпсома
Le gentleman d'Epsom
Ришар Бриан-Шармери
50-е 1959 Мегрэ и дело Сен-Фиакр
Maigret et l'affaire Saint-Fiacre
комиссар Жюль Мегрэ
1959 Бродяга Архимед
Archimède, le clochard
Жозеф Юг Гийом Бутье-Бленвиль / Архимед
1959 Улица Прери
Rue des Prairies
Анри Неве
1958 Мегрэ расставляет сети
Maigret tend un piège
комиссар Жюль Мегрэ
1958 В случае несчастья
En cas de malheur
Андре Гобийо
1958 Отверженные
Miserables
Жан Вальжан
1958 Сильные мира сего
Les grandes familles
Ноэль Шудлер
1957 Дело доктора Лорана
Le cas du Dr Laurent
доктор Лоран
1956 Через Париж
La traversée de Paris
Гранжиль
1956 Преступление и наказание
Crime et châtiment / Crime and Punishment
комиссар Галле
1955 Облава на торговцев наркотиками
Razzia sur la Chnouf
Анри Ферре
1954 Не тронь добычу
Touchez pas au grisbi
Макс
1954 Воздух Парижа
L'air de Paris
Виктор ле Гарек
1954 Французский канкан
French Cancan
Анри Данглар
1952 Правда о малютке Донж
La vérité sur Bébé Donge
Франсуа Донж
1952 Минута истины
La minute de vérité
Пьер Ришар
40-е 1949 У стен Малапаги, или По ту сторону решетки
Mura di Malapaga / Walls of Malapaga
Пьер Ариньон
1942 Лунный прилив
Moontide
Бобо
1941 Буксир
Remorques / Stormy Waters
капитан Андре Лоран
30-е 1939 День начинается
Le jour se lève
Франсуа
1938 Набережная туманов
Le quai des brumes / Port of Shadows
Жан
1937 Пепе ле Моко
Pépé le Moko
Пепе ле Моко
1937 Великая иллюзия
La grande illusion
лейтенант Марешаль
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия