Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Чанки Пандей (Chunky Pandey)

Чанки Пандей

Чанки Пандей (Chunky Pandey) родился 26 сентября 1962 г.

Актер.


Чанки Пандей: фильмография
10-е 2019 Жизненный путь
Prassthanam
Кхатри
2014 Двойники
Doublegangers
 
2010 Дом вверх дном
Housefull
Акхри Паста
2010 Супергерой
Toonpur Ka Superrhero
 
00-е 2006 Банда
Darwaza Bandh Rakho
Рагху Ачрекар
2006 Наша мечта — деньги?..
Apna Sapna Money Money
Рана Чан Бахадур
2006 Я вижу тебя
I See You
Акшай Капур
2006 Дон — главарь мафии
Don
 
2005 Схватка
Elaan
Салим
2003 Возвращение к жизни
Qayamat: City Under Threat
Гопал
90-е 1999 Это Мумбаи, дорогой!
Yeh Hai Mumbai Meri Jaan
Чали
1994 Кто третий?
Teesra Kaun?
Виджай Верма
1992 Трое разгневанных мужчин 2
Vishwatma
Акаш Бхардвадж
80-е 1988 В пылающем огне
Agnee
Бабла
1988 Жгучая страсть
Tezaab Is Acid
Бабан
Добавить фильм...

Отзывы

ТОРИ
25 октября 2006 года, 11:53

Симпатичный актер,но ИМХО,в молодости сильно косил под Говинду.А вообще классненький...



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия