Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Раджеш Пури (Rajesh Puri)

Раджеш Пури

Раджеш Пури (Rajesh Puri)

Актер, режиссер.


Раджеш Пури: фильмография
00-е 2008 О Боже, ты велик!
God Tussi Great Ho
Раджеш
2003 Братец Раджа
Raja Bhaiya
Хавалдар
90-е 1999 Подкидыш
Gair
 
1998 Месть сына
Barood
 
1997 Девушка моей мечты
Mere Sapno Ki Rani
 
1994 Приди, любовь моя
Aao Pyaar Karen
Бакшиш
1992 Водопад любви
Deedar
 
1991 Сердцу не прикажешь
Dil Hai Ki Manta Nahin
 
1990 Сердце
Dil
Пандит
1990 Богатство и бедность
Amiri Garibi
Кхайру
80-е 1988 В пылающем огне
Agnee
Кишорилал
1986 Вечность
Muddat
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия