Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Клод Серваль (Claude Cerval)

Клод Серваль

Клод Серваль (Claude Cerval) родился 21 февраля 1921 г., умер 25 июля 1975 г.

Актер.


Клод Серваль: фильмография
  1971 Умереть от любви
Mourir d'aimer
 
60-е 1967 Дневная красавица
Belle de jour
 
1966 Разборки в Париже
Du rififi à Paname
Рене
1963 Мелодия из подвала
Mélodie en sous-sol / Anyone Can Win
комиссар
  1958 Красавчик Серж
Le Beau Serge
священник
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия