Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андрей Финягин

Андрей Финягин

Андрей Финягин

Актер.


Андрей Финягин: фильмография
10-е 2016 Человек без прошлого (ТВ-сериал)  
2013 Уйти, чтобы остаться Андрей Градов
2012 Любовь как несчастный случай Андрей Чистохвалов
2012 Повезет в любви Влад
2012 Молодожены Игорь
2012 Развод (ТВ-сериал) Павел
2012 Поцелуй судьбы  
2012 Скоро на ТВ Женский доктор (ТВ-сериал)  
2011 Брак по завещанию. Возвращение Сандры (ТВ-сериал) Джеймс Харпер
2011 Морпехи (ТВ-сериал)  
2010 Путь к себе Валера
2010 Услышь мое сердце Сергей
2010 Белый налив Максим Каляев
2010 Брат за брата (ТВ-сериал) Антон Буров
2010 Дежурный ангел (ТВ-сериал) Виктор
2010 Лектор (ТВ-сериал)  
2010 Была любовь (ТВ-сериал) Алексей
00-е 2009 Похищение Богини (ТВ-сериал) Александр Орлов
2009 Вердикт (ТВ-сериал) Данила Кузякин
2009 Цыганки (ТВ-сериал) Виктор Сергеевич
2009 Брак по завещанию (ТВ-сериал) Джеймс
2008 Жизнь, которой не было (ТВ-сериал) Вадим
2008 Сумасшедшая любовь Андрей
2008 220 вольт любви (ТВ-сериал)  
2008 Чемпион (ТВ-сериал) Владимир Дворски
2007 Сашка, любовь моя (ТВ-сериал) Олег
2007 Ледяная страсть Кирилл
2007 Оплачено смертью (ТВ-сериал) Кристофер
2006 Золотые парни 2 (ТВ-сериал) Дмитрий Горохов
2006 Ненормальная Сергей
2006 Темный инстинкт (ТВ-сериал)  
2006 Театр обреченных  
2003 Новогодний романс  
2000 Любовница (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

Юля
9 сентября 2006 года, 14:40

Он просто классно играет!!!

Кристина
26 августа 2006 года, 11:05

Красивый актер,а глаза-загляденье!!!Будущий талантищще!!!

Олег
24 августа 2006 года, 19:33

Молодец!

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия