Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Робер Дальбан (Robert Dalban)

Робер Дальбан

Робер Дальбан (Robert Dalban) родился 19 июля 1903 г., умер 3 апреля 1987 г.

Актер.


Робер Дальбан: фильмография
  1981 Невезучие
La chèvre
 
70-е 1979 Удар головой
Coup de tête / Hothead
Жанжан
1978 Побег
La carapate / Out of It
хозяин бистро
1977 Армагедон
Armaguedon
таксист
1975 Никаких проблем
Pas de problème!
 
1975 Розовый телефон
Le téléphone rose / Pink Telephone
 
1974 Пощечина
La gifle
 
1974 Ответ знает только ветер
Die Antwort kennt nur der Wind
комиссар
1972 Неудачник Альфред, или После дождя плохая погода
Les malheurs d'Alfred
Гюстав
1972 Высокий блондин в черном ботинке
Le Grand blond avec une chaussure noire
 
1970 Рассеянный
Le distrait
Мазлен
60-е 1969 Мозг
Le cerveau / The Brain
 
1969 Мой дядя Бенжамен
Mon oncle Benjamin
Жан-Франсуа
1968 Босс
Le pacha
инспектор Гувьен
1967 Фантомас против Скотланд-Ярда
Fantômas contre Scotland Yard
директор журнала
1966 Ресторан господина Септима
Le grand restaurant / The Big Restaurant
 
1965 Фантомас разбушевался
Fantômas se déchaîne
редактор
1964 Фантомас
Fantômas
директор
1962 Отдых воина
Le repos du guerrier
сержант
1960 Набережная Утренней зари
Quai du Point-du-Jour
Доминик
50-е 1959 Мари-Октябрь
Marie-Octobre
Леон Бланше
1959 Любовники завтрашнего дня
Les amants de demain
 
1958 Будь красивой и молчи
Sois belle et tais-toi
комиссар Готтера
1955 Дьяволицы
Les diaboliques
 
1952 Минута истины
La minute de vérité
Табуро
40-е 1949 У стен Малапаги, или По ту сторону решетки
Mura di Malapaga / Walls of Malapaga
 
1947 Набережная ювелиров
Quai des Orfèvres
Пауло
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия