Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Брэдли (David Bradley)

Дэвид Брэдли

Дэвид Брэдли (David Bradley) родился 27 сентября 1953 г.

Актер.


Дэвид Брэдли: фильмография
  2013 Эффект колибри
Hummingbird
Билли
  2003 Убежище
Asylum / Refuge
отец Майкл
70-е 1979 На Западном фронте без перемен
All Quiet on the Western Front
Кропп
1979 Зулусский рассвет
Zulu Dawn
Уильямс
1978 Отпущение грехов
Absolution
Артур Дайсон
  1969 Кес
Kes
Билли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия