Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ноэль Рокевер (Noël Roquevert)

Ноэль Рокевер

Ноэль Рокевер (Noël Roquevert) родился 18 декабря 1892 г., умер 6 ноября 1973 г.

Актер.


Ноэль Рокевер: фильмография
60-е 1966 Садовник из Аржантей
Le jardinier d'Argenteuil
хозяин ресторана
1966 Ресторан господина Септима
Le grand restaurant / The Big Restaurant
министр
1965 Великолепная Анжелика
Merveilleuse Angélique
Буржю
1962 Дьявол и десять заповедей
Diable et les dix commandements / Devil and the Ten Commandments
инспектор
1962 Железная маска
Le masque de fer / Iron Mask
М де Сен-Мар
1960 Француженка и любовь
La française et l'amour
полковник Шапп
50-е 1959 Танцуй со мной
Voulez-vous danser avec moi? / Come Dance with Me
Альберт Дековиль-Лашене
1959 Мари-Октябрь
Marie-Octobre
Этьенн Вандам
1958 Закон есть закон
La legge è legge
Маланден
1957 Парижанка
Une parisienne / La Parisienne
доктор
1955 Граф Монте-Кристо
Comte de Monte-Cristo / Count of Monte Cristo
Нуартье де Вильфор
1955 Дьяволицы
Les diaboliques
мсье Эрбу
1953 Спальня для старшеклассниц
Dortoir des grandes
Эмиль
40-е 1947 Антуан и Антуанетта
Antoine et Antoinette
месье Ролан
1943 Ворон
Le corbeau / The Raven
Сайен
1942 Убийца живет в 21-м
L'assassin habite... au 21 / The Murderer Lives at Number 21
доктор Теодор Линц
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия