Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Судхир Далви (Sudhir Dalvi)

Судхир Далви

Судхир Далви (Sudhir Dalvi)

Актер.


Судхир Далви: фильмография
00-е 2008 Долг чести: новое время
Karzzzz
доктор Шастри
2003 Два плюс два!
Xcuse Me
Келкар
90-е 1996 Индийский наследник английской семьи
English Babu Desi Mem
доктор
1993 Злодей
Khal Nayak
учитель
1993 Заложник любви
Waqt Hamara Hai
Рам Гопал Верма
80-е 1988 В пылающем огне
Agnee
Пандит
1987 Защитники Родины
Watan Ke Rakhwale
Раджа Пратап
1987 Эгоист
Khudgarz
Дешмукх
1984 Прозрение
Jaag Utha Insan
Гопи
1983 Если ты не со мной
Agar Tum Na Hote
доктор
1981 Между дружбой и любовью
Nakhuda
 
1980 Безумный
Aap Ke Deewane
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия