Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ранвир Шорей (Ranvir Shorey)

Ранвир Шорей

Ранвир Шорей (Ranvir Shorey) родился 18 августа 1972 г.

Актер.


Ранвир Шорей: фильмография
10-е 2014 Счастливый финал
Happy Ending
Монту
2010 Эмоционально-жестокий фильм
The Film Emotional Atyachar
Лесли
00-е 2009 Воскреснуть во имя любви
Fatso!
 
2009 С Чандни Чоука в Китай
Chandni Chowk to China
 
2009 Не беспокоить
Do Knot Disturb
Нунну / Джон Мэттьюс
2008 Странная парочка
Ugly Aur Pagli
Кабир
2007 Ужин с придурком
Bheja Fry
Асиф Мерчант
2007 Жизнь по сигналу светофора
Traffic Signal
Доминик д'Соуза
2007 Пагубные пристрастия
No Smoking
Аббас Тиревала
2007 Давайте танцевать!
Aaja Nachle
Мохан Шарма
2006 Игры супружеских пар
Mixed Doubles
Сунил Арора
2006 Обратная сторона любви
Pyaar Ke Side Effects
Нану
2004 Цель жизни
Lakshya
 
2003 Темная сторона желания
Jism
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия