Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гита Сиддхарт (Gita Siddharth)

Гита Сиддхарт

Гита Сиддхарт (Gita Siddharth)

Актриса.


Гита Сиддхарт: фильмография
  1990 Инспектор уголовного розыска
C.I.D.
 
80-е 1989 Двое заключенных
Do Qaidi
 
1989 По зову долга
Farz Ki Jung
Лакшми
1988 Три друга
Jeete Hain Shaan Se
Мэри
1987 Танцуй, танцуй
Dance Dance
Сангита Арора
1985 Могущественный
Zabardast
Пушпа Кумар
1985 Ганг, твои воды замутились
Ram Teri Ganga Maili
госпожа Сахай
1984 Материнская клятва
Kasam Paida Karne Wale Ki
Даима
1983 Рыночная площадь
Mandi
Шантидеви
1982 Танцор диско
Disco Dancer
Радха
1981 Бес в ребро
Shaukeen
Анурадха Деви
70-е 1979 Нури
Noorie
невестка Карамчанда
1978 Трезубец бога Шивы
Trishul
Камини Гупта
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия