Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дмитрий Бедарев

Дмитрий Бедарев

Дмитрий Бедарев

Актер.


Дмитрий Бедарев: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Домовой  
2015 Косатка (ТВ-сериал) Евгений Ливанов
2012 Пока цветет папоротник Игорь Князев
2011 Бежать (ТВ-сериал) Константин Сапожников
2011 Расплата (ТВ-сериал) Лёва
  2007 Маршрут (ТВ-сериал) Отто
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия