Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джонатан Садовски (Jonathan Sadowski)

Джонатан Садовски

Джонатан Садовски (Jonathan Sadowski) родился 23 ноября 1979 г.

Актер.


Джонатан Садовски: фильмография
  2012 Запретная зона
Chernobyl Diaries
Пол
00-е 2009 Весений отрыв
Spring Breakdown
Даг
2009 Продавец
The Goods: Live Hard, Sell Hard
Блэйк
2009 Пятница, 13
Friday the 13th
Уэйд
2007 Крепкий орешек 4.0
Live Free or Die Hard
Трей
2006 Она — мужчина
She's the Man
Пол
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия