Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Энди Фикман (Andy Fickman)

Энди Фикман

Энди Фикман (Andy Fickman)

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Энди Фикман: фильмография
10-е 2019 Игры с огнем
Playing with Fire
 
2015 Странная парочка (ТВ-сериал)
The Odd Couple
 
2015 Толстяк против всех
Paul Blart: Mall Cop 2
 
2012 Родительский беспредел
Parental Guidance
 
2010 Снова ты
You Again
 
00-е 2009 Ведьмина гора
Race to Witch Mountain
 
2008 План игры
The Game Plan
 
2006 Она — мужчина
She's the Man
 
2003 Кто твои предки?
Who's Your Daddy?
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия