Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иван Оганесян

Иван Оганесян

Иван Оганесян

Актер.


Иван Оганесян: фильмография
10-е 2019 Нюхач 4 (ТВ-сериал) Виктор Лебедев
2016 Я люблю своего мужа Сергей
2016 Гражданин Никто (ТВ-сериал) Максим Орлов
2015 Последний ход королевы Михаил Вишняков
2013 Нюхач (ТВ-сериал) Виктор Лебедев
2012 Братья (ТВ-сериал) Витя Самохин
2012 Лист ожидания (ТВ-сериал)  
2011 Нелюбимый Борис
2011 Хозяйка моей судьбы (ТВ-сериал) Макс
2011 Охраняемые лица (ТВ-сериал)  
00-е 2009 Спальный район (ТВ-сериал) Андрей Маслов
2009 Крем (ТВ-сериал) Сергей Коловорот
2008 Уравнение со всеми известными Константин Колесов
2008 Печать одиночества (ТВ-сериал) Вoвa
2007 Колье для снежной бабы Кирилл
2007 Мужская интуиция  
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (ТВ-сериал) Андрей Панкратов
2006 Всегда говори Всегда 3 (ТВ-сериал) Денис Тарасов
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска (ТВ-сериал)  
2006 Снежная королева Игорь
2005 Подруга особого назначения Дима
2005 Персона нон грата (ТВ-сериал) Стас
2003 Спасти и выжить (ТВ-сериал) Андрей Смирнов
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия