Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Вергунов

Александр Вергунов

Александр Вергунов родился 10 апреля 1956 г.

Актер.


Александр Вергунов: фильмография
  2014 Парфюмерша (ТВ-сериал) начальник охраны
00-е 2008 В июне 41-го
У чэрвенi 41-га
 
2006 Призвание (ТВ-сериал)  
2006 Супермаркет (ТВ-сериал)  
  1979 Задача с тремя неизвестными
Задача з трыма невядомымi
Олег
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия