Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Крис Фишер (Chris Fisher)

Крис Фишер

Крис Фишер (Chris Fisher) родился в 1971 году

Режиссер, продюсер, сценарист.


Крис Фишер: фильмография
10-е 2013 Мост (ТВ-сериал)
The Bridge
 
2012 Абсолютное зло
Meeting Evil
 
00-е 2009 С. Дарко
S. Darko
 
2009 Хранилище 13 (ТВ-сериал)
Warehouse 13
 
2005 Грязное дело
Dirty
 
2002 Ночной охотник
Nightstalker
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия