Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пунам Диллон (Poonam Dhillon)

Пунам Диллон

Пунам Диллон (Poonam Dhillon) родилась 18 апреля 1962 г.

Актриса.


Пунам Диллон: фильмография
  2009 Сердце говорит «Играй!»
Dil Bole Hadippa!
Нурджехан Хаят Кхан
90-е 1997 Любовь и месть
Mahaanta
Шанти
1990 Богатство и бедность
Amiri Garibi
Рани Нараян
80-е 1989 Кровавый счет
Hisaab Khoon Ka
Ануприя / Анита
1988 Мы не ангелы
Hum Farishte Nahin
Сунита
1986 Непобедимый
Avinash
 
1986 Океан
Samundar
Анджали
1985 Преступные тайны
Bepanaah
Рада Малхотра
1984 Легенда о любви
Sohni Mahiwal
Сони
1981 Призрачное счастье
Baseraa
Сарита Сетхи
70-е 1979 Черный камень
Kaala Patthar
 
1979 Нури
Noorie
Нури Наби
1978 Трезубец бога Шивы
Trishul
Бабли / Кусум Гупта
Добавить фильм...

Отзывы

ТОРИ
25 октября 2006 года, 11:50

По моему она не очень хорошо играет.Внешне ничего,но далеко не супер

Иранчик
6 июля 2006 года, 06:49

Пунька мне нравится во многих фильмах, особенно в дуэте с Санни Деолом...Симпатичная актриса.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия