Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Леся Самаева

Леся Самаева

Леся Самаева

Актриса.


Леся Самаева: фильмография
10-е 2015 Пес (ТВ-сериал) Майя
2013 Одинокие сердца (ТВ-сериал) Соня
2013 Мой папа летчик Клара
2012 Я приду сама (ТВ-сериал) Женя Петрова
2012 Счастливый билет (ТВ-сериал) врач-психолог
2012 Последняя роль Риты Люба
2012 Хлебный день  
2012 Лист ожидания (ТВ-сериал)  
2011 Такси (ТВ-сериал) Оля
2011 Одуванчик жена Вани
2010 Трава под снегом Рита
2010 Домашний арест (ТВ-сериал) Ната Малух
2010 Вера, Надежда, Любовь (ТВ-сериал) Инга
00-е 2009 Осенние цветы Марина
2009 За все тебя благодарю 3 (ТВ-сериал) Светик
2008 Неодинокие Настя
2008 Сказка о мужчине и женщине Ирина
2008 Время грехов
Время грехов
Марина
2008 Мужчина для жизни, или На брак не претендую Соня
2007 Девы ночи  
2007 Саквояж со светлым будущим Лидия Поклонная
2007 Чужие тайны (ТВ-сериал) Лидка Олейникова
2006 Девять жизней Нестора Махно (ТВ-сериал)  
2006 Сестры по крови (ТВ-сериал)  
2006 Оранжевое небо  
2005 Запороги (ТВ-сериал)  
2004 Профессия — жена (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

Лістапад-2017: Качество + количество

Минский международный может с полным правом называться настоящим кинофестивалем — выстрадал за четверть века.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия