Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Константин Степанков

Константин Степанков

Константин Степанков родился 3 июня 1928 г., умер 22 июля 2004 г.

Актер.


Константин Степанков: фильмография
  2003 Завтра будет завтра (ТВ-сериал)  
90-е 1999 Как кузнец счастье искал  
1998 Две луны, три солнца посланец с Кавказа
1995 Объект «Джей»  
1994 Перед рассветом  
1994 Капитан Крокус  
1992 Господи, прости нас грешных  
1992 Двойное убийство в баре, или Четыре листа фанеры  
1991 Вишневые ночи  
1991 Карпатское золото  
1991 Грех  
1990 Ры-ча-ги Коноплев
1990 Небылицы про Ивана  
80-е 1989 Каменная душа  
1989 Перед рассветом  
1988 Штормовое предупреждение полковник Романюк
1988 Ашик-Кериб
Ashugi Qaribi
 
1987 Государственная граница. Фильм шестой: За порогом победы  
1986 Повод Примак
1986 Говорящий родник  
1986 Искушение Дон-Жуана де Фоско
1986 И в звуках память отзовется  
1986 На острие меча  
1985 Мужчины есть мужчины дедушка Вити
1985 Пароль знали двое  
1985 Подвиг Одессы  
1985 Битва за Москву  
1984 Климко шахтер
1984 Володькина жизнь  
1984 Что у Сеньки было  
1983 Легенда о княгине Ольге  
1983 Приказано взять живым  
1982 Казачья застава  
1981 Долгий путь в лабиринте Микола Терентьевич Ящук
1981 Под свист пуль Ганжа
1981 Ярослав Мудрый  
1980 Красное поле дед Степана
1980 Овод  
70-е 1979 Жнецы Фомичев
1979 Весь мир в глазах твоих отец Веры
1979 Я буду ждать  
1979 Забудьте слово «смерть»  
1979 Вавилон XX  
1978 Ненависть Ставрогин
1978 Гарантирую жизнь
Гарантую жыццё
Буров
1977 Талант следователь Макаров
1975 Когда человек улыбнулся главный врач
1975 Среди лета Рубан
1975 Как закалялась сталь Жухрай
1975 Побег из дворца  
1974 Марина  
1973 Случайный адрес Чиряев
1973 Будни уголовного розыска  
1972 Адрес вашего дома слепой артиллерист
1972 Ночной мотоциклист Анданов
1972 Включите северное сияние Степан Васильевич
1971 Поезд в далекий август  
1971 Захар Беркут  
1970 Белая птица с черной отметиной  
60-е 1969 Комиссары  
1968 Разведчики  
1968 Аннычка Газда Кметь
1968 Каменный крест Михайло
1965 Проверено — мин нет
Provereno nema mina
 
1965 Гадюка  
1964 Сон  
  1958 Дорогой ценой  
Добавить фильм...

Отзывы

Александр Цвигун
3 июня 2003 года, 23:15

Дорогой Константин Петрович !
От сердечно поздравляю Вас с ЮБИЛЕЕМ!
Счастья, здоровья, долголетия. Восхищен Вашим талантом!

Александр Цвигун, родом из Умани.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия