Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Борзова

Елена Борзова

Елена Борзова

Актриса.


Елена Борзова: фильмография
10-е 2013 Людмила (ТВ-сериал) Екатерина Зыкина
2010 Путь к себе преподаватель психологии
00-е 2009 Последний кордон (ТВ-сериал) Елена Николаевна
2008 Ранетки (ТВ-сериал)  
2007 Понять. Простить (ТВ-сериал)  
2007 Точка возврата медсестра
2005 Обреченная стать звездой (ТВ-сериал) Клеопатра
90-е 1994 Шляхтич Завальня, или Беларусь в фантастических рассказах
Шляхціц Завальня, або Беларусь у фантастычных апавяданнях
Белая Сорока
1993 Кодекс молчания 2  
1992 Паутина Зина
1991 Круиз, или Разводное путешествие Капустина
1991 Клан  
1991 Не будите спящую собаку  
1991 Грех  
1990 Овраги Клава Платонова
1990 Дамский портной  
80-е 1989 Транти-Ванти мама
1989 Опаленные Кандагаром  
1988 Красный цвет папоротника
Przeprawa
Маша
1988 Передай дальше...  
1987 Николай Подвойский Нина Подвойская
1987 Где ваш сын?.. Вера Андреевна
1986 Осторожно — Василек! мать Василька
1983 Дыхание грозы Ганна
1981 Люди на болоте
Людзi на балоце
Ганна
1980 Лес Аксинья
70-е 1975 Мальчик и лось невеста
1973 Письмо из юности Тоня
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия