Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Наталья Егорова

Наталья Егорова

Наталья Егорова родилась 22 августа 1950 г.

Актриса.


Наталья Егорова: фильмография
  2014 Куприн (ТВ-сериал) Анна Марковна
00-е 2008 Женить Казанову (ТВ-сериал)  
2007 Нас не догонишь Марышева
2007 Молодой Волкодав (ТВ-сериал) Боярка
2007 Полное дыхание Варяг
2007 Платки  
2005 Дети Ванюхина (ТВ-сериал) Полина
2004 Дальнобойщики 2 (ТВ-сериал)  
2003 Остров без любви (ТВ-сериал)  
2003 Пан или пропал (ТВ-сериал)  
2003 Полосатое лето  
2001 С новым счастьем 2 (ТВ-сериал)  
2001 Тайны дворцовых переворотов (ТВ-сериал) Екатерина I
2000 Русский бунт Василиса Егоровна
2000 Дальнобойщики (ТВ-сериал)  
90-е 1999 Барак  
1998 Чехов и Ко  
1997 Царевич Алексей Екатерина
1996 Любить по-русски 2  
1995 Волчья кровь  
1994 Наводнение
L'inondation
 
1994 Я свободен, я ничей  
1994 Воровка  
1992 Луна-парк  
1992 Белые одежды (ТВ-сериал) Ольга Сергеевна
1991 Женщина для всех  
1991 Грех  
80-е 1989 Белые вороны Тамара Николаевна Пронина
1989 Кому на Руси жить...  
1988 За кем замужем певица? Ксения
1987 Мой боевой расчет  
1987 Жизнь Клима Самгина (ТВ-сериал) Маргарита
1987 Детская площадка общественница
1987 Без солнца  
1986 Арифметика любви  
1986 Не забудьте выключить телевизор
Не забудзьце выключыць тэлевiзар
Анна Ивановна
1985 Город над головой Клавдия
1985 Вот моя деревня...  
1984 Радуница
Радуніца
Вера Русак
1984 Девочка из города  
1983 Срок давности  
1982 Следствие ведут знатоки 17. Он где-то здесь  
1982 Влюблен по собственному желанию  
1982 Приказ: перейти границу  
1981 Третье измерение  
1981 Штормовое предупреждение  
1981 Родительский день Тамара
1981 Приказ: огонь не открывать  
1980 Полет с космонавтом Марина
70-е 1979 Срочный вызов Наталья Николаевна
1979 Вторая весна  
1976 Канал  
1976 Два капитана (ТВ-сериал) Саша Григорьева
1975 Повторная свадьба  
1975 Старший сын Нина Сарафанова
1971 Ох, уж эта Настя!  
1970 Город первой любви  
Добавить фильм...

Отзывы

Эльмар (Москва)
24 июня 2004 года, 17:04

Пять звезд - это мало для максимальной оценки...

Egorowa Olga (Omsk)
13 сентября 2003 года, 22:40

Brawo!!!Wo wsem lyzsche wsex!Nebydy perezisljt wsex regalui,ona sama eto znaet,potomy zto imj ee Egorowa Natalia u ja ee za eto obogay!!!

Ольга
24 мая 2003 года, 16:44

Такая классная актриса. Высокого полета. Хотя и играла падших женщин больше, мне кажется, как женщина она великолепна. Красивая, статная, фигуристая, умная

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия