Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
 Энн-Маргрет ( Ann-Margret)

Энн-Маргрет

Энн-Маргрет (Ann-Margret) родилась 28 апреля 1941 г.

Актриса.


Энн-Маргрет: фильмография
10-е 2018 Метод Комински (ТВ-сериал)
The Kominsky Method
Диана
2017 Уйти красиво
Going in Style
Энни
00-е 2009 Так себе каникулы
Old Dogs
Марта
2008 Пропажа алмаза «Слеза»
The Loss of a Teardrop Diamond
Корнелия
2006 Развод по-американски
Break-Up
Венди Майерс
2004 Место, названное домом
A Place Called Home
Тула Джитерс
2004 Нью-йоркское такси
Taxi
мать Уошборн
2002 Трасса 60
Interstate 60: Episodes of the Road
миссис Джеймс
2001 Мэрилин Монро
Blonde
Делла Монро
2000 Последний продюсер
Last Producer
Мира Векслер
2000 Десятое королевство
The 10th Kingdom
Золушка
90-е 1999 Каждое воскресенье
Any Given Sunday
Маргарет
1995 Старые ворчуны разбушевались
Grumpier Old Men
Ариэль Густафсон
1993 Два ворчливых старика
Grumpy Old Men
Ариэль Труа
1991 Наши сыновья
Our Sons
Луанна Барнс
80-е 1984 Трамвай «Желание»
Streetcar Named Desire
Бланш Дюбуа
1983 Кто полюбит моих детей?
Who Will Love My Children?
Люсиль Фрэй
70-е 1979 Злодей
The Villain
Очаравашка Джонс
1978 Дешевый детектив
The Cheap Detective
Джезибел Дезире
1978 Магия
Magic
Пегги Энн Сноу
1975 Томми
Tommy
Нора Уокер
1972 Человек умер
Un homme est mort
Нэнси Робсон
1971 Познание плоти
Carnal Knowledge
Бобби
1970 Революция в минуту
R.P.M.
Рода
60-е 1966 Сделано в Париже
Made in Paris
Мэгги Скотт
1961 Пригоршня чудес
Pocketful of Miracles
Луиза
Добавить фильм...

Отзывы

Наталья
26 марта 2004 года, 01:02

Энн-Маргрет мне очень нравится. Особенно в фильме "Viva Las Vegas", где она снялась с Элвисом Пресли.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия