Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брэд Лиланд (Brad Leland)

Брэд Лиланд

Брэд Лиланд (Brad Leland) родился 15 сентября 1954 г.

Актер.


Брэд Лиланд: фильмография
  2016 Глубоководный горизонт
Deepwater Horizon
Роберт Калуза
00-е 2008 Хэнкок
Hancock
 
2006 Ночные огни пятницы (ТВ-сериал)
Friday Night Lights
Бадди Гэррити
2006 Месть
The Return
мистер Марлин
90-е 1997 Долина Теннесси
The Only Thrill
Луи Кийе
1997 Руки вверх, или Грабители-неудачники
Curse of Inferno
Винс Кларк
1996 Ранчо кадиллаков
Cadillac Ranch
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия