Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ринко Кикути (Rinko Kikuchi)

Ринко Кикути

Ринко Кикути (Rinko Kikuchi) родилась 6 января 1981 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Ринко Кикути: фильмография
10-е 2018 Тихоокеанский рубеж 2
Pacific Rim Uprising
Мако Мори
2015 Никому не нужна ночь
Nadie quiere la noche
Аллака
2013 47 ронинов
47 Ronin
Мидзуки
2013 Тихоокеанский рубеж
Pacific Rim
Мако Мори
2010 Норвежский лес
Noruwei no mori / Norwegian Wood
Наоко
00-е 2009 Карта звуков Токио
Map of the Sounds of Tokyo
Рю
2008 Братья Блум
The Brothers Bloom
Бэнг Бэнг
2006 Вавилон
Babel
Тиеко
2000 Актер
Sanmon yakusha
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия