Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Парикшат Сахни (Parikshat Sahni)

Парикшат Сахни

Парикшат Сахни (Parikshat Sahni)

Актер.


Парикшат Сахни: фильмография
10-е 2014 ПиКей
PK
отец Джаггу
2011 Невеста моего брата
Mere Brother Ki Dulhan
полковник Агнихотри
2010 Разыскивается жених
Dulha Mil Gaya
Ратандип Капур
2010 Кто прав, кто виноват
Right Yaaa Wrong
доктор Сиддик
00-е 2009 Три идиота
3 idiots
 
2007 Эклавия — княжеский страж
Eklavya: The Royal Guard
Омкар Сингх
2006 Красавица Лакнау
Umrao Jaan
отец Умрао
2002 Будешь со мной дружить?
Mujhse Dosti Karoge! / Let's Be Friends!
господин Верма
80-е 1987 Защитники Родины
Watan Ke Rakhwale
Мадан
1985 Невинная жертва
Meri Jung
доктор Динеш Матур
1984 Боксер
Boxer
Тони Браганса
1984 Прозрение
Jaag Utha Insan
Пуджари
70-е 1979 Черный камень
Kaala Patthar
Джагга
1976 Любовь — это жизнь
Kabhi Kabhie - Love Is Life
доктор Р. П. Капур
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия