Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хантер Пэрриш (Hunter Parrish)

Хантер Пэрриш

Хантер Пэрриш (Hunter Parrish) родился 13 мая 1987 г.

Актер.


Хантер Пэрриш: фильмография
  2014 Все еще Элис
Still Alice
Том Хоуланд
00-е 2009 Простые сложности
It's Complicated
Люк
2009 Бумажный человек
Paper Man
 
2009 Папе снова 17
17 Again
Стэн
2007 Писатели свободы
Freedom Writers
Бен Дэниелс
2006 Дурдом на колесах
RV
Эрл Горник
2005 Дурман (ТВ-сериал)
Weeds
Сайлас Ботвин
2004 Ночная тусовка
Sleepover
Лэнс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия